Μετάβαση στο περιεχόμενο

Nous attachons une grande important à la confidentialité et à la προστασία des données personnelles que nous traitons.

En effet, en tant que responsable du traitement de vos données personnelles, nous mettons tout en œuvre pour protéger au mieux votre vie privée και les πληροφορίες que vous nous fournissez, notamment lorsque vous visitez notre site'un στο internet, Υπηρεσίες.

A cet égard, notre politique de confidentialité et de protection des données personnelles s'incrit dans cette demarche.

En prenant connaissance du present document, vous saurez notamment de quelle manière nous collectons vos données personnelles, quel est le type d'informations collectées et dans quel but elles sont utilisées, avec qui nous partageons ces donnéssessuret.

En utilisant ce site et/ou nos produits et services, vous acceptez le traitement de vos données personnelles tel que décrit dans cette politique de confidentialité.

Nous pouvons être amenés à modifier notre Politique de Confidentialité et de Protection des données personnelles. Toute τροποποίηση prendra effet immédiatement dès sa diffusion sur notre site. Κατά συνέπεια, nous vous invitons à vous y référer lors de chaque visite sur notre site afin de prendre connaissance de sa dernière έκδοση διαθέσιμη.

Pour quelles raisons collectons-nous des données personnelles ?

Nous collectons et utilisons vos données personnelles dans le but d'améliorer et développer nos produits et services, vous fournir un service client optimal, vous procurer une exérience personnalisée à l'occasion de l'utilisation de nos votilisation de nos services Διαδίκτυο.

Nous recueillons vos données personnelles pour des motifs légitimes et/ou avec votre consentement.

Nous utilisons vos données à caractère personnel aux fins suivantes :

En raison de la συμπέρασμα d'un contrat ou de l'execution d'obligations contractuelles

Nous sommes amenés à collecter vos données personnelles afin de vous identifier, vous fournir un service ou traiter votre demande.

La collecte de vos données personnelles nous permet de vous fournir des information sur votre commande, sur la facturation et sur le suivi de notre relation clientèle, mais également, si vous y avez consenti, de vous adresser des enquêtes de satisfaction afin d'avoir retour sur votre experience concernant nos produits ou υπηρεσίες.

En raison de notre intérêt légitime à recueillir vos données personnelles

Nous disposons d'un intérêt légitime à recueillir vos données personnelles afin de communiquer avec vous et répondre à vos ερωτήσεις.

En outre, nous utilisons les données personnelles pour contrôler l'activité des comptes de nos utilisateurs et assurer la sécurité de nos membres, notamment en surveillant les possibilités de fraude et en analysant suppeitéelement activitéeillé, c nos condition générales de vente et/ou d'utilisation. Un tel traitement se justifie par notre intérêt légitime à assurer la sécurité de nos produits et services.

Συναίνεση ψηφοφόρων

Sous reserve de votre consentement préalable, nous pouvons utiliser vos données personnelles afin d'individualiser votre exérience d'achat sur notre site, personnaliser nos offres et effectuer auprès de vous des recommandés tie des recommandations tie des recommandés tille des recommandés tie des recommandés tie des recommandés tie des recommandés tie des recommandés de les nos prosduit de vous intéresser.

Nous utilisons les données à caractère personel afin de faciliter nos campagnes publicitaires et marketing και de vous fournir des information sur les les données à caractère personel afin de faciliter nos campagnes publicitaires et marketing and de vous fournir des information sur les les produits and services que nous pensons susceptibles de vous intersser.

Si vous nous avez donné votre accord, nous pourrons vous envoyer des messages promotionnels, des offres marketing, des publicités et d'autres information qui sont susceptibles de vous intersser en fonction de vos preférences. Το Ceci περιλαμβάνει les éventuels concours και autres activités promotionnelles. Vous aurez toujours la possibilité de nous demander de ne pas vous envoyer de έγγραφα ή προωθητικές πληροφορίες.

Afin de répondre à des detyrims légales

Nous traitons vos données personnelles afin de remplir les υποχρεώσεις légales qui nous incombent.

Nous nous réservons le droit de rendre anonymes les données personnelles recueillies et d'utiliser ces données.

Nous sauvegardons vos information de facturation et d'autres informations recueillies à votre sujet aussi longtemps que necessaire pour des raisons comptables ou d'autres υποχρεώσεις qui résultent de textes légaux.

Nous n'utiliserons des données en dehors du champ d'application de cette politique que si elles sont anonymisées.

Nous pouvons traiter vos données personnelles à d'autres fins que celles referencenées ici, mais seulement si elles sont compatibles avec l'objectif αρχικό pour lequel les données ont été collectées. Pour ce faire, nous veillerons à ce que :

  • le lien entre les finalités, le contexte et la nature des données personnelles soient adaptés à un traitement ultérieur ;
  • le traitement ultérieur ne nuise pas à vos intérêts et ;
  • qu'il y ait une sauvegarde appropriée pour le traitement réalisé.

Quel est le type de données collectées par nos soins et comment les recueillons-nous ?

Le terme « données » se rapporte à toute information personnelle de nature à permettre votre identification en tant qu'individu et que vous fournissez dans le cadre de vos interactions avec nous.

Nous sommes amenés, à diverses περιπτώσεις, à recueillir des information vous concernant, à savoir :

Les données que vous nous fournissez

Nous recueillons les données socio-professionnelles qui vous concernent και que vous pouvez nous fournir telles que votre nom, votre addresse email, vos addresses personnelle et professionnelle, votre numéro de téléphone ou toutes autres commandlorez, votre addresses personnelle et professionnelle, votre numéro de téléphone ou toutes autres commandlorez, votre addresses, votre adresses personnelle et professionnelle, votre numéro de téléphone ou toutes autres commandlorez, votre addresses, votre addresses personnelle et professionnelle, votre numéro de téléphone ou toutes autres commandlorez, votre addresses, votre addresses personnelle et professionnelle, votre numéro de téléphone ou toutes autres commandlorez, votre addresses email de nos produits ou υπηρεσίες, ou à l'occasion de vos diverses interactions avec nos services, notamment lors de votre inscription sur note site, lorsque vous nous contactez, lorsque vous participez à un sondage en ligne ou à des opélités programs, demotion promotions, des ou avez recours à notre rubrique d'aide en ligne ou à une quelconque fonction de notre site.

En outre, à l'occasion de tout achat de l'un de nos produits ou services, nous (ou nos prestataires financiers) recueillons les données personnelles liées à cet achat car elles sont nécessaires au traitement de votre demande. Les information collectées incluent les données de payement, notamment le numéro de votre carte de credit/débit.

Les données que nous recueillons automatiquement

Lorsque vous naviguez sur notre ιστότοπος web, nous collectons les données συγγενείς au suivi de la relation tradee avec vous : produit et/ou service acheté, service ou abonnement souscrit, quantité, montant, périodicité, ainsi que toutes surratinentes πληροφορίες numéros de suivi, statut de l'envoi κ.λπ.), l'historique des achats et des prestations de services, retour des produits, lesorrespondances et/ou échanges téléphoniques avec vous et notre service après-vente κ.λπ.

Nous recueillons également des données συγγενείς au type d'appareil que vous utilisez (l'αναγνωριστικό μοναδικό de votre appareil, l'διεύθυνση IP de votre appareil, votre system d'exploitation, le navigateur utilisé, vos donnéagnostietication, vos donnéagnostication, vos donnéilies de localization provenant de ou à propos de vos ordinateurs, téléphones portables ou tout autre appareil depuis lequel vous accédez à nos produits et services). Lorsque ces données sont disponibles, nous pouvons utiliser vos coordonnées GPS, votre adresse IP et d'autres τεχνολογίες afin de determiner l'emplacement approximatif de votre appareil, l'objectif étant d'améduitériorer τεσσάρων υπηρεσιών μου en tant qu'tilisateur de nos υπηρεσίες. Cela περιλαμβάνει également les modifications stockées automatiquement par les cookies et autres outils de même nature que nous utilisons ou dont seservent nos fournisseurs de services tiers.

Πληροφορίες de nos partenaires

Nous recueillons des information auprès de nos partenaires de confiance avec la επιβεβαίωση qu'ils ont des raisons légales de partager ces information avec nous. Ce sont soit des informations que vous leur avez fournies directement ou qu'ils ont recueillies à votre sujet pour d'autres μοτίβα juridiques valables.

Δημοσιεύσεις πληροφοριών

Nous pouvons recueillir des informations à votre sujet qui sont publiquement διαθέσιμοι.

Nous ne collectons volontairement pas d'informations sensibles, telles que notamment les origines raciales ou ethniques, les opinions politiques, les croyances religieuses et philosophiques, les détails de santé ou l'orientation sexuelle.

Combien de temps conservons-nous les données ;

Nous ne conservons vos données personnelles que pendant la période necessaire aux fins exposées dans la présente charte ou conformément à ce qui est prévu par la loi ισχύει. La durée de conservation de vos données à caractère personel dépend de la nature des données et des finalités que nous poursuivons en les collectant.

Vos données personnelles concernant les πληροφορίες afférentes à votre navigation sur le site et les annonces promotionnelles qui vous sont diffusées sont conservées, en base active, pendant une durée de trois (3) ans à compter de votre dernière surnière support site activit de επικοινωνία électronique (en particulier un courrier électronique). A l'issue de ce délai, votre profil est consideré comme «inactive» και est automatiquement désactivé.

Les statistiques de mesure d'audience et vos données de fréquentation brutes du site ne sont pas conservées plus de treize (13) mois.

Vos données personnelles en relation avec une commande sur le site (nom, prénom, produit ou service, adresse de livraison, de facturation, κ.λπ.) sont conservées pendant une durée de trois (3) ans à compter d'une commande.

Toutefois, à l'issue des délais précités, en ce compris à compter de votre demande de suppression, vos données personnelles pourront faire l'objet d'un archivage intermédiaire afin de satisfaire à nos computers scaleventsouels légales délais de prescription attachés à notre σχέση.

Où vos données à caractère προσωπικό sont-elles conservées ?

Nous faisons appel aux services de divers prestataires tiers afin de nous assister dans la prestation des services liés à notre site internet. Nos prestataires peuvent se trouver dans ou hors de l'Espace Economique Européen («ΕΕΕ»). S'il ya lieu, les transferts de vos données à caractère personnel seront effectués en conformité avec les textes εφαρμοστέα.

Nos prestataires ont un accès limité à vos données à caractère personnel afin de réaliser les tâches qu'ils exécutent pour notre compte, et sont contraints contractuellement de les protéger et de les utiliser μοναδικά aux finquelletés pour παρουσιάστε Politique de Confidentialité. Nous avons mis en place, avant de partager vos données à caractère personel avec des tiers, les mesures necessaires afin de nous assurer qu'il existe un niveau de προστασία suffisant des données chez ces derniers.

Avec qui partageons-nous les données personnelles ?

Nous nous engageons à ne pas vendre ou transmettre vos coordonnées à des tiers pour leurs propres activités trades.

Sous réserve de votre accord, nous pouvons être amenés à communiquer surees données à des partenaires stratégiques tels que des sociétés de publippostage, ou des fournisseurs de service de messagerie et des sociététuctions desvoyertés διανομέας des éléments promotionnels.

Nous pourrons également être amenés à transférer de manière temporaire et sécurisée à des tiers surees données personnelles qui sont nécessaires pour l'exploitation, l'animation, la animation, la de notre site notevoquenés ίντερνετ, κομματάκι συντήρησης recevoir, et/ou l'accomplissement de tâches nécessaires à l'execution des services, de votre commande, pour assurer la livraison de biens et la réalisation de prestations.

Nous pouvons aussi être tenus de transmettre des informations personnelles lorsque leur diffusion est exigée dans le cadre d'une procédure judiciaire, d'une décision de justice, d'une citation à comparaître, d'une procédure ou, d'une procédure ou d' encore lorsqu'elles sont exigées par les autorités locales compétentes, si cela est exigé par la loi, pour protéger des vies humaines, maintenir la sécurité de nos produits, protéger nos droits et nos droits et nos clients' de mêunete contraignante et dans la stricte limite de ce qui est obligatoire conformément à la réglementation ισχύει.

Σχολιάστε protégeons-nous vos données personnelles ?

Nous prenons des mesures tekniks et organisationnelles appropriées, conformément aux dispositions légales εφαρμοστέες, pour protéger vos données personnelles contre la destruction illicite ou incidentelle, la perte ou l'altération ou encore la nonlésaul'storiés.

Nous adaptons en permanence nos mesures de securité pour rester à la pointe des progrès et développements de la technologie. Afin de rendre les paiements par carte les plus sécurisés possibles, toutes les données sont transmises de façon cryptée. Cela signifie que vos données sont transmises par le biais d'une connexion sécurisée et que les party externes ne peuvent pas lire vos données à caractère προσωπικό. Pour les achats par carte, nous travaillons avec des prestataires de services de paiement qui respectent le protocole PCP et qui nous aident à vérifier directement auprès de votre bankque que la carte vous permet d'effectuer des achats. Nos prestataires de services de paiement traitent les données που αφορά τη ψηφοφορία για τη συμμόρφωση με τους κανόνες ασφαλείας των διεθνών PCI DSS, την ανάπτυξη των εταιρειών carte de crédit VISA, MasterCard, Diners, American Express, JCB και πληρωμής. Cela signifie que les données de votre carte sont traitées avec un très haut niveau de sécurité. Lorsque vous payez par carte, nous nous réservons le droit d'effectuer un contrôle d'identité. Vous pouvez également contribuer à sécuriser vos données en prenant les mesures de sécurité suivantes :

  • Changer votre mot de passe régulièrement en utilisant une combinaison de lettres et nombres
  • En vous assurant d'utiliser un navigateur internet sécurisé.

Qu'en est-il des Cookies et autres τεχνολογίες ;

Το «cookie» είναι ένα μήνυμα σύνδεσης που σχεδιάζεται και το κείμενο είναι ευάλωτο στην εγγραφή, το αποθεματικό του vos choix, το dans un espace dédié du disque dur de votre terminal, à l'occasion de la consultation du site. Un fichier cookie permet à son émetteur d'identifier le terminal dans lequel il est enregistré pendant la durée de validité ou d'enregistrement du cookie et doit donc être θεωρείται comme une donnée personnelle.

Nous (et les prestataires de service tiers qui agissent pour notre compte) utilisons des cookies et des technology similaires pour traiter vos données personnelles lorsque vous visitez notre site internet.

Cela permet de vous connecter, de vous fournir de la publicité axée sur vos centers d'intérêt, de lutter contre la fraude, d'analyser les performances de nos produits et services et de remplir d'autres objectifs légitimes, comme celuque sont les pages de notre site qui sont les plus visitées, ainsi que l'activité et le temps de visite des internautes sur notre site. Ces outils technologiques nous permettent également d'évaluer l'efficacité de notre marketing et de ce fait, l'attractivité de nos produits et services auprès de notre clientèle.

Comme pour la plupart des sites internet de même nature, ορισμένες πληροφορίες sont automatiquement enregistrées μέσω του πρωτοκόλλου un. Οι πληροφορίες περιλαμβάνουν τη σημείωση των διευθύνσεων του πρωτοκόλλου (διεύθυνση IP), τον τύπο πλοήγησης που χρησιμοποιείται, τον τετραγωνισμό της υπηρεσίας Διαδικτύου, τις σελίδες αναφοράς και τις τελικές σελίδες, το σύστημα εκμετάλλευσης, την ημερομηνία, τον χρόνο και τους δώρους Cilckstream.

Les cookies n'registrent pass les information fournies par les utilisateurs au cours d'une reservation en ligne ou lors de l'registrement d'un compte client. Les cookies identifient votre navigateur (plutôt que vous-même) et ne peuvent suffire par eux-mêmes à révéler votre identité.

Vous pouvez paramétrer votre navigateur pour qu'il bloque ces cookies, étant precisé que cela peut effecter votre capacité à effectuer βεβαιωμένες λειτουργίες, à utiliser ορισμένες fonctionnalités και à accéder à ορισμένες web contenus. Με τη συγκατάθεση για χρήση των cookies στον ιστότοπο του Διαδικτύου, ces cookies για μια περίοδο ζωής (13) mois.

Aux cookies χρησιμοποιούν αναγνωριστικό pour, notamment, l'historique de navigation et nourrir des outils statistiques s'ajoutent les technology de nos partenaires, qui sont soumises à leurs propres politiques de προστασία des données à caractère. Nous vous informons de l'objet des Cookies dont nous avons connaissance et des moyens dont vous disposez pour effectuer des choix à l'égard de ces Cookies.

Quels sont vos droits et plus particulièrement, vos droits de recours ?

  • Πληροφορίες για πληροφορίες: Cela vous permet de savoir si vos données personnelles sont en cours de traitement; quelles sont les données collectées, d'où elles proviennent, pourquoi et par qui elles sont traitées.
  • Droit d'accès : Vous avez le droit d'accéder aux données collectées qui vous concern. Cela inclut votre droit de demander et d'obtenir une copie de vos données personnelles recueillies.
  • Droit de rectification : Vous avez le droit de demander la rectification ou l'effacement de vos données personnelles qui sont inexactes ou incompletes.
  • Droit d'effacement : Dans surees circonstances, vous pouvez exiger que vos données personnelles soient effacées de nos archives.
  • Droit de restreindre le traitement : Vous avez le droit de limiter le traitement de vos données personnelles.
  • Droit d'opposition au traitement : Dans sures cas, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles, par exemple dans le cas du direct marketing.
  • Droit de s'opposer au traitement automatisé : Vous avez le droit de vous opposer au traitement automatisé, y compris le profilage. Vous pouvez exercer ce droit lorsque le recours au profilage produit des effets juridiques qui vous effectent de manière significative.
  • Droit à la portabilité des données : Vous avez le droit d'obtenir vos données personnelles dans un format lisible par machine ou, si cela est faisable, par transfert direct d'un processeur à un autre.
  • Droit de retirer votre consentement : Vous avez le droit de retirer tout consentement donné pour le traitement de vos données personnelles.
  • Droit de donner des directives sur le sort de vos données personnelles postmortem : Vous disposez du droit, à tout moment, de nous donner des directives sur la manière dont vous souhaitez que les données personnelles que nous traitons vous concernant soitésèsés.
  • Droit de formuler une reclamation auprès de l'autorité de surveillance : Vous pouvez, à tout moment, porter toutes réclamations devant l'autorité de contrôle compétence, à savoir la CNIL.

Toutes les demandes seront traitées dans les meilleurs délais et en conformité avec la loi ισχύει.

En cas de dedeme de suppression ou d'effacement de vos données, nous vous précisons que nous pourrons, le cas échéant, les archiver pendant la durée autorisée par les dispositions légales εφαρμοστέες afin de répondreesti à repondresl αναγκαίος pour éviter une éventuelle fraude ou tout autre type d'abus, de même qu'à des fins légitimes telles que l'analyse de données non personnelles, le recouvrement ou encore le respect de nos/vos relamations de droits .

Σχετικά με τα μηνύματα commerciaux, vous pouvez gérer vos preférences et sélectionner les messages commerciaux que vous souhaitez recevoir de notre part dans notre center de préférences en ligne. Vous pouvez vous rendre dans notre center de preférences en cliquant ici ou trouver plus d'informations en cliquant ici.

Vous pouvez aussi vous opposer à la collecte de vos information personnelles pour des publicités ciblées. Veuillez cliquer ici pour en savoir plus sur la marche à suivre.

Qu'en est-il des τοποθεσίες web και υπηρεσίες de tiers ;

Nos sites web, προϊόντα και υπηρεσίες peuvent contenir des liens vers ou vous donner la possibilité d'accéder à des sites web, προϊόντα και επίπεδα υπηρεσιών. Nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité appliquées par ces tiers, ni des information ou du contenu de leurs produits et services. Cette declaration de confidentialité s'applique uniquement aux données collectées par nos soins via la navigation et les Operations concernant nos produits et services.

Et les informations sur les Mineurs ;

Nos produits et services sont exclusive destinés aux adultes. Par conséquent, nous ne recueillons, n'utilisons ou ne divulguons pas sciemment de données concernant des mineurs de moins de 16 ans. Si nous apprenons que nous avons recueilli les données personnelles d'un mineur de moins de 16 ans, nous prendrons les mesures necessaires pour supprimer ces données dans les meilleurs délais. Si vous apprenez qu'un mineur de moins de 16 ans nous a fourni ses données personnelles, merci de nous en informer immédiatement.